Ujian Nasional Bahasa Indonesia

Hari ini 29 Maret 2010, hari pertama UN dan gua nervous banget. Pas sampe di sekolah baru aja turun dari mobil gua uda dag dig dug gitu haaaaaaaaa gila sumfaaah. Pikiran gua gatau kemana pas ngerjain. Kepala gua pusing banget gara-gara AC nya itu langsung kena banget ke kepala gua, huuuuuuu gaenak banget tu rasanya. Terus hidung gua mulai gataaall, gua paling gakuat kalo kena AC deket banget kaya gitu bawaannya jadi pusing terus uda gitu langsung mau bersin. Tapi gua tahaaaannn banget, hidung gua sampe gua pencet. Alhamdulillah gua bisa ngerjain soalnya walaupun pikiran gua kemana-mana. Dan kayanya gua gayakin dapet 10 :(

Tapi tenang masi ada angka 9 hahahahaha. Tapi tetep aja target gua ga tercapai berarti. Terus sampe rumah muka gua puceeeeeeeeetttt banget. Dan langsung ngeliat bokap gua.

P : gimana ka ? bisa ga ?
S : tau de
P : ko mukanya pucet ?
S : gatau tu ah AC nya dodol
P : ??????????????????????????
S : itu pa AC nya bikin aku pusing, abis pas banget anginnya diatas kepala gitu. hadu gimana ya ngejelasinnya

P : siapa yang nanya AC ?
S : gada
P : nah trus ?
S : ya kan aku curhat
P : tapi bisa kan ngerjainnya ?
S : lumayan bisa
P : yauda gih tidur terus minum vitamin C

Nah terus kan gua turun kebawah nyari vitamin C, dan gua nemunya scoot's emoulsion (bener ga ni tulisannya ?). Terus gua mau minum itu jadinya, tergiur iklan yang katanya itu bisa bikin tinggi.

P : la ko minum minyak ikan ?
S : kan aku mau tinggi papaaaaaaaaaa

Terus ya gua gatau sekarang mau ngapain, huaaaaaah cape. Gua gasabar banget pengen liat kalo RVS lulus cepe persen terus uda gitu kita graduation yeaaaaah ! Bener bener gasabar bangeeeeeeeettt dan gua gasabar pengen bebas dan liburaaaann !

God bless us, everybody

Thanks Dad ! ILY :*

Jadi hari ini bokap gua bangga sama gua, karena nilai gua naik seperti semula dan jauh lebih baik dari semula itu hahhaahaha. Jadi tu ya pas TO ke 5 nilai gua turun drastis bangeeeeeeett sampe gua ngecewain bokap, hehe sorry ya pa.  Terus sebagai hadiah kalo gua nilai UN nya jauh lebih bagus dari TO ini gua dapeeeet :

hehehe hape idaman gua ni dari dulu hahahhaa, oke gua akan berusaha semaksimal mungkin. Wish me luck yaaa :)

Happy :D

Tauga tauga tauga hari ini perfect banget. Paginya  gua try out IPA sama English gitu kan terus uda gitu awalnya gua hopeless sama IPA gara-gara gua gangerti fisikanya, yauda akhirnya gua mengandalkan doa dan kemampuan berpikir hoki gua yang kadang ga nalar tapi jawabannya kalo lagi mood bisa pas sama kunci jawaban hahahaha. Terus try out english kan tu, aah cincai laa bisa diatasi walaupun gua gayakin cepe karna gua ngerjainnya ngantuk.

Nah lanjut pas pelajaran english, ternyata kelas 9D digabung sama kelas 9C di ruang bau kaki, hhhhhhh astagaaaa bau banget ruangannya ckck.Terus tiba-tiba si pa josh tu marah-marah gitu nyuruh semua anak kelas 9 sama homeroomnya turun ke lapangan gara-gara masalah TO yang katanya nilainya jelek-jelek terus uda gitu pada nyontek. Oke kita semua turun ke lapangan daaan omg panas bangeeeettt huuuuuuuuuuuhhh. Terus pa josh marah-marah kan, ugh galak banget de pokonya gua sampe jantungan walaupun gua ga nyontek. Daaann guess what ?! ternyata kita dikerjain dan kita dikasi surprise gitu ke metropolitan mall buat nonton seangkatan bersama guru-guru dan homeroom. Rese emang si pa josh bikin gua kaget sampe ketakutan, tapi gapapa laa hehe.

Terus ternyata disana kita nonton Shutter Island, dan gua gangerti jalan ceritanya. Gua pusing nonton itu ditengah tengah film abisnya gajelas banget tu film. Terus si Nabila kan disebelah gua terus dia kebelet pipis

N: san lo coba de tusuk perut gua pasti gua langsung ngompol
S: mana sini gua tusuk
N: eh jangan ntar gua ngompol disini

Terus kan filmnya selesai, nah si Nabila tu ternyata uda gabisa jalan gara-gara uda kebelet banget pengen pipis. Yaampun kasian banget si lo nab ckck. Terus balik de ke sekolah.

Unforgettable laa pokonya. Thanks to : Lord, teachers, RVS, supir trans global, dan lain lain :)

God bless us for UN, lulus 100% AMIN !

Kutukan, HELP !

Waktu hari Rabu pas pelajaran bahasa indonesia gua kan bengong, nah ketauan sama si Ms.Diana. Terus si missnya nanya gitu ke gua

Ms.D : Sandra, kalo syukuri jadi apa ?
S : *kaget parno bingung* eeeee.... menyukuri miss *jawab ngasal*
Ms.D : berdiri kamu
S : *oh my !!* (berdiri)
Ms.D : apa yang sedang kau pikirkan ?
S : ga ko miss, gada
Ms.D : besok-besok kamu temui mbah marijan
S : ??????????
Ms.D : kau tanya sama dia, gunung mana yang kau datangi bisa langsung meletus
S : ----------.-
Ms.D : kau bertapa disana, cape de saya sama si Sandra ini

Terus kan ya pas hari Kamis pagi-pagi kan gua baru bangun tidur, terus gua ngerasa kaya ada yang aneh gitu dibawah idung. Ternyata ada.................JERAWAT !! Dan bisa disimpulkan kalo ini kutukan awkwkwk

Rusak Lagi

Eh tauga gua bosen banget, hp gua rusak terus ga balik-balik. Jadinya gua kalo pulang sekolah cuma main laptop doang, terus jadi suntuk gua dirumah gada geter geter gitu (baca; sms atau telfon). Duuuuh gua bener-bener kesepian de gada temen awkwkwk. Sebenernya adasi dirumah hp flexi abalan gitu, cumaaa gua gangerti cara pakenya, uuuuu norak banget da. Uda gitu gaenak kaya gimana gitu hpnya kaya apaya gitude gua sebel sama hp itu pokonya, terutama sama ringtone nya !!!

Eh udah ya, bye