Hoaaam -_-

Gatau deh kenapa akhir-akhir ini dimanapun,kapanpun kayaknya mata gue beraaaat banget buat melek,makin sipit aja yang ada. Rasanya tuh ngantuuuuuk tuk tuk tuk benjeeet sering banget nguap lagi. Ironisnya hampir setiap pelajaran gue tidur

1.Pelajaran Ms.Minarny ceritanya kan suruh story telling kan ya tuh nah gue tidur aja dah pura pura latihan walaupun setengah sadar.
2.Pelajaran si Ms.Nita  , biar gue sambil ngejawab rumus-rumus hasil kali bagi segala macem tapi sumpah, itu gile gue sambil setengah tidur merem-merem gimana gitu.

Nah ini nih yang palingpaling superduper ngantuknyaaa apalagi kalau bukan pelajaran agama ! pelajaran agama tadi tuh nonton film tentang prophets gitu la ya, awalnya gue bisa tidur dengan tenang walaupun setengah sadar eh pas gue benar benar akan terlelap eh si Nabila iseng gitu nepuk tangan autis gitu reflek tangannya nge-geplak kepala gue "sumpaah aduh Nab nab untung lo temen gue kalo ga aduh gue jadiin kodok bencong lu,huahuehuahaueheuhue" akhirnya benar benar tidak bisa tidur akhirnya gue cuma bisa nguap, merem,bangun lagi.

Terus ya namanya juga gada kerjaan si Nabila iseng niup-niup rambutnya Noni terus dipegang-pegang lah,omigot ane nahan ketawa tapi sih gue nunduk aja ketawa nya biar disangkanya Nabila gitu otak murni isengnya, jadi gua ga ikut ikutan.

Nah terus tuh ya si Mr.Asep kan ngejelasin apa ya tempat apa gitu

Mr.Asep : jadi tempatnya namanya To.....
gue : GEL !
Nabila : eh goblok lo San, huakakakak
gue : emang apaan ? ?
Noni : (marah ke Nabila) sjgfehfrvcbfdhgvefcv !! gue mau dengerin kyaaa !! (kocak deh sumpah)
gue : Nab lo diapain ? (nahan ketawa)
Nabila: dimarahin garagara dia mau dengerin (cenger-cengir autis gituu)

akhirnya gue mencoba tiduuur lagi gapeduli deh Nabila mau ngapain

Mr.Asep : nah anaknya Nabi (siapa gitu gue lupa) ada 12
Nabila : buset rajin amat bikinnya

tiba-tiba Yeni mukul Nabila tanpa sebab pas banget gue bangun karena mendengar Yeni mukul Nabila

gue : Napa lo ?
Nabila : tau tuh tiba-tiba Yeni mukul gue
gue : ih apa coba maksudnya ?
Nabila : tersinggung kali San
gue : hah ? tersinggung ? maksudnya ?
Nabila : kan Yeni sodaranya banyak !
gue : eh goblok lo Nab, ngaitin aja.

selesai pelajaran Agama udah deh gue ga ngantuk lagi, gue memulai story telling gue kepada Indah,Jessica,dan Devi tentang si "Krik-Krik"ask yang mau tau. Nah udah gitu ngomongin tentang ke PIM blablablablapreet gitu laah. Nah udah gitu homeroom time terus gue main sama si Jessica,Indah,Gaby,Tarie. main pukul tangan gitu laah. asli tangan gue meraaaaah depan belakang kanan kiri,anjrit ! sakit sumpah. Tapi seru gilee. Rasa unek-unek kesel benci gue ama orang-orang yang gue benci terlampiaskan saat memukul tangan mereka semuaa,parah ih parah ih. Udah gitu doang, zet -_-

Tidak ada komentar: