Latihan Upacara

Aaah sumpah panas-panas latian upacara malesin banget, tapi gapapa gue cuma jadi yang nyanyi doaaang, ga berat-berat amat jadinyaaa. Pertama tuh nyanyi lagu Indonesia Raya gitu kaaan, ternyata ada yang sampe fallset fallset gitcuu selain Gaby, itu loh si 'You Know Who' sebut aja gitu namanya, ahahahaha.

Ada kejadian kocaaaaak banget, sampe si Indah ter mampus-mampus, wkoakakakak. Jadi, si Indah tuh duduk di trotoar-trotoar gitu kan nah gue juga mau ikutan duduk, eh sialan tuh si Indah malah berdiri

Indah : eh Sandra ayo banguuun !
gue : Eh Sandra ayoo bangun ! iih tai lo Ndah
Indah : wkoakakakakakk, ngeek (ala you know who) ?!
Tiba-tiba si 'You Know Who' langsung melototin Indah gitu, hahaha mampus lo Ndah.

Indah : San gue di pelototin san, gila gimana nih ?
gue : wkokakakaakkk mampus lo mampus ! gue ga ikut-ikutan aaah

Udah tuh gue ketawa-tawa sama Indah nah tiba-tiba ada ibu-ibu gitu pake baju orange lah, biasa gue iseng, hahaha

Gue : orange orange
Indah : ahahaha nengok tuh
gue : tante ! tante ! ih si tante sombong !

nah nyanyi-nyanyi lagi deh tuh, aaahhiiiiiy ~
Terus udah tuh keatas pelajaran agama tapi gue ga ngapa-ngapain, nah pas mau tutor gue ketemu Indah lagi yasud gue ngemeng-ngemeng ama dia lagi. Terus gue ga tutooor dempul deh ! yeeeeiiiy gue praktikum biology, males gue tutor

Tidak ada komentar: