I Felt So Bad Now

gatau kenapa hari ini gue bad mood banget pas sampe dirumah, entah karena gaada temen-temen gue atau kenapa gue gatau. dan ini tambah bikin gue bad mood,
1.hp gue memori nya full
2.hp gue error
3.hp gue lemot
4.hp gue batre nya sekarat
5.kepala gue pusing
6.gue buka youtube error mulu pas play video nya
7.di facebook ada orang gajelas maksa kenalan
8.butuh uang buat beli komik
9.sakit perut
10.laptop gue gatau ada dimana

gimana gue mau lepas dari bad mood coba. mau nya apasih ni ? rese. tolong dong ya hape gue jangan banyak tingkah deh, caper mulu lo ama gue. gue lama-lama ganti hp deh gini caranya. makasih ya delinda udah nyemangatin gue lagi :)

Tidak ada komentar: