Sigh

Kartiniannya kapan dirayainnya kapan, yaelah -,- pake baju adat lagi, bukannya gimana ya gua paling gabetah pake baju adat udah gitu jalannya tuh susah gitu,argh males banget tuh ah. Pas gue dijalan menuju sekolah Indah sms gue " cieee pake kebaya" dalem hati gue, apacoba si Indah kaya dia gapake kebaya aja.

Nah sampe tuh disekolah, ebuset dah udah rame mana tas gue berat banget lagi gara-gara bawa laptop. Dan gue baru sadar kalo gue lupa bawa baskom yang padahal gadipake ujung-ujungnya. Kyahahaha gue liat si Jessica alias Singkong Keju noh buset dah pake batik kaya cowo jadi dia kesannya kaya banci salon gitu (peace Jess).

Udah tuh gue upacara dan gue paling males dengerin speech dari miss liertji. Terus udah deh ke hall dan sebelum ke hall gue ke lobby dan bertemu Nabila dan dia memakai kontak lensa seperti janjinya dan dia langsung kesel pas liat gue gajadi make kontak lensa

Nabila : eh san mana lo katanya mau pake softlens, ah tau gitu gue gapake
gue : yee kan lo minta ditemenin bukan gue yang mau, dan gue gamau ribet

udah akhirnya kita ke hall  acara miss.gps . untung aja Ya ALLAH si noni mau gantiin gua sama bintang sebagai calon ms.gps dari 8b, mati-matian nolak noh gua

Gua : ah gua gamau ah nchaa
Nchaa : ayolah san , lo kan lumayan jago inggris
Gua: gamau gamau gamau

Yaudah gajadi , mana si bintang pake nangis lagi wkwkwkw

gue : Nab talent lo ape ?
nabila : sulap
gue : !
gue : del talent lo apa ? d
delinda : ngaji
gue : !

yaampun gaada yang bener pas Noni lagi talent masa mati lampu, yah panas deh ni pake jetset kek, LIA aja pake masa global kalah, aduh haduh. udah tuh akhirnya gue dipanggil Bintang soalnya Bonita mau pake laptop gue yaudah tuh gue taro laptop gue, eh si Widhi mau nonton film pake laptop gue, bukannya pelit tapi kan lagi mati lampu yang gue takutin tuh batre nya abis dan gabisa di charge sebelum acara restaurant, percuma kan gue bawa tuh laptop berat-berat, nah oke si widhi akhirnya janji gabakal sampe abis batrenya jadi dia cuma setel 1 disk kalo gasalah. abis acara restaurant gue ganti baju, pff akhirnya! gila gue udah gabetah tuh pake kebaya sama sarung sarung what the hell kaya gitu. Terus abis gue duduk duduk di DC gue pulang, udah gitu doang

Tidak ada komentar: