P-I-M !

Hahahaha hari rabu tuh ya tanggal 17 kalo gasalah gue ke pim bareng ayu dan nevy. Lumayan lah ngilangin bosen gue. Tapi sayang Delinda tidak bisa hadir tiba berkunjung dan bersenang-senang menghabiskan uang sambil tertawa-tawa, lebay wkwk.

Hari "H" :
gue bangun pagi loh jam setengah 8, setidaknya gue bisa sedikit menghilangkan kebiasaaan bangun siang. Gue liat hp gue ada sms dari nevy "jadi pergi kan semua ?" gue bales "jadi". udah tuh gue sama nevy ngomongin mau pake baju apa dan bawa duit berapa.

Ngumpul :
ngumpul di global ayu dateng pertama gue kedua nevy ketiga. udah ngumpul semua langsung cabut kesana. terus tiba-tiba si deszan nyapa gue di msn

d : ke pim sama siapa aja
s : gue nevy ayu
d : gue juga ntar mau kesana tapi nanti
s : ha ? sama siapa ?
d : sama kenneth,mody,trivet. gabung yuk. ntar kalo jadi gabung gue telp lo
s : ah iya dah terserah lu

terus udah lanjutannya nevy yang ngomong sama dia karna ebuddy gue lemot kaya tai abis.

Arrived :
sampe langsung muter-muter liat-liat terus ya masa ya si nevy tuh kayanya demen gitu nyebut-nyebut nama bokap gue mentang-mentang ada toko perhiasan ber label nama bokap gue. ke timezone main lah pastinya. beli tiket bioskop tadinya kita mau nonton "17 again" tapi gajadi karna gaada terus akhirnya jadinya nonton "queen bee". dan you know what itu film mulainya jam setengah lima cing ! sedangkan saat itu masih jam setengah satu. yaudah makan dulu di pizza hut dan itu memakan biaya sebesar Rp.140.000, gosh ! terus ketemu si deszan dan rombongan dah. abis itu kita beli buku baru nonton.


Go Home !

pulang pulang pulang sampe rumah gue jam 8 malem sedangkan dari pim jam setengah 7, ckck. exhausted sih but Fun Fun Fun :P hahaha

ayo nevy ayu delinda dkk kita jalan-jalan lagi

Tidak ada komentar: