Richi's Birthday !

Happy Birthday my brother , Sandrichi Romeo Karnadi ! . Hem enak banget dah lu chi ulang tahun minta jalan-jalan ke ancol langsung diturutin iri gue iri ! Minta kado apa aja juga langsung di beliin one more time i said, iri gua iri ! Kenapa papa mama kok aku minta ini itu tidak dibelikan huahuhuu , (dramatis) . Ya ampun ulang tahun gue yang paling menyenangkan cuma tahun lalu karna dirayain di Bandung dan itu juga karna ulang tahun gue pas banget dengan lebaran. Jadi ya jalan jalan ke Bandung sama keluarga bokap walaupun mereka ga merayakan lebaran. Tahun ini gue minta kado apa ye ? dan apakah akan dibelikan ? dasar pelit :P

Tidak ada komentar: