English Conversation !

Hahahah udah 2 minggu tahun ajaran baru di sekolah gue belom english conversation sama sekali, males gue sebenernya. Cuma tuntutan dari guru dan sekolah mau bilang apa ? awkwk. Kelompok gue yaampuuuuuuuun gaenak banget dah. gue,nabila,samuel,nikolay. Tapi untung deh ada nabila. Niat mau English Conversation, gue sama nabila abis pelajaran IT hari selasa tadi barusan hari ini apalah namanya. Gue ke kelas sama Nabila, gaada orang dikelas yasud kita duduk duduk didepan kelas. Tiba-tibaa ......

N : San, english conversation yuk
S : gak ah males besok aja ah
N : eh parah banget lo san ckck, gue tinggal nih (jalan)
S : ha iya iya deh ah

Ke lantai dua, ngeliat apa aja topik nya , terus kita ketemu Nicolae atau Nikolay atau apapun namanya

Nabila : eh nikolay english conversation
Nikolay : (kabuuuuuuurrrrrrr)
Nabila : iiih ! parah banget sih !
Nikolay : apasih lo autis
Sandra : (cengo ngeliat orang laen)

Ketemu Samuel

N : eh sam english conversation
Samuel : ga ah gue mau kabur
N : yaudah gue ikutin
Sandra : ???

fyi : N : nabila
 
Akhirnya kita ngikutin Samuel, gue tau ini tuh emang rada-rada tapi gatau tuh yang ngusulin apa ga mikir kali ya. Samuel mau masuk ke T.U, tapi ternyata di belakang pintu ada Mr.Nova lagi jongkok beresin berkas kayanya, otomatis kena Mr.Nova, abis tuh si Samuel dimarahin,Mr.Nova sampe bilang "goblok lu". gue sama nabila ngakak gak berenti berenti sambil ngatain Samuel "haaa dimarahin !" kualat lu mampus, gamau english conversation sih . emang dasar otong sih lu awkwk. Finally, kita sama sekali ga english conversation. akhir yang sangat sangat heeem.. -__-

Tidak ada komentar: