Gempa Gajelas

Yoai , waktu tanggal  2 September lalu (kalo gasalah) tuh ada gempa gitu , heeem kira-kira 6,9 SR gitu laaah . Gue bener bener over shocked (lebay banget dah) , trauma trauma trauma makanya gue over shocked ,langsung blast dah . Trauma ? ho oh , jadi gue pernah lagi di toilet ke kunci pas ada gempa, najis banget emang .

Tapi gempa kali ini gue lagi di sidang di ruang osis gitu lah sama mr.josh, ms.elis , ms.diana . ga cuma sendirian gue  tapi ada nabila, mentari, nevy, meutia, hizkia , fuad, rahendra, hendy, dimas, dll . Tiba-tiba pas ms.diana lagi nanya-nanya gitu ms.lina ngomong "ada gempa ya ?". Langsung siapa gitu anak cowo buka pintulari keluar terus masuk lagi. Panik kan tuh semuanya, si nevy pelukan sama mentari  nah gue , sendirian . Sebelah gue fuad, yaelah. Lari kan tuh semuanya keluar wooo langsung banyak yang nangis kecuali gue .

Yaudah tuh pulang sekolah kan , bokap gue mobilnya udah parkir didepan . Meutia sama Nevy masih nangis, terus masuk mobil gue, yang ngga nahan bokap gue nanya gini "kok papa ga ngerasa gempa ya ? itu temen kamu nangis kenapa ? keinjek injek ya pas turun tadi pas ada gempa?" gue diem aja tuh padahal dalem hati gue ngakak se ngakak ngakaknya , ngebayangin aja gitu wkwk.

Tidak ada komentar: