Sejuta Terimakasih

Thanks God , hari ini aku masih dikasih umur yang pajang . ya walaupun kematian udah dekat sama aku . tapi thanks for hari ini, wonderful banget :)

Maaf juga tapi ya buat wall , sms, chat, bbm, e-mail, etc yang belum sempet dibales. maaf banget bukannya sombong tapi lagi banyak pr . nanti sesempetnya pasti dibales.

Makasih juga buat my parents yang masih inget sama ulang tahun aku . Makasih juga atas kadonya ya mama.

Makasih buat temen-temen gue yang udah ngucapin juga . 

Makasih buat yang jam 12 malem sms gue , ngagetin sih tapi terimakasih atas perhatiannya.

Makasih juga buat Ellen yang udah ngucapin happy birthday dari tanggal 28 , gapapa kok len kecepetan . hehehe

Makasih juga buat Tania my sis , udah ngucapin lewat bbm, msn, facebook.

Makasih untuk Nevy dan Ayu , buat kadonya yang superduperlucu

Makasih juga utuk ade gue yang rada naughty gimana gitu atas kadonya

Makasih juga buat temen-temen ade gue yang sms gue juga , cuma buat ngucapin selamat ulang tahun

Makasih juga buat Bardani Bias Cahyadi , buat doanya (amin banget semoga dikabulin)

Apa lagi ya ? waduh lupa ! (jeger)

Pokonya terimakasih banyak ya semuanya, maaf kalo ada yang belom kesebut.

Bye ;)

Tidak ada komentar: