Teacher's Day !

Hari kamis, tanggal 26 november itu ternyata 'hari guru'. nah tiap kelas disekolah gua disuruh kasih surprise buat homeroomnya. kelas gua ngasih surprise pizza, nyanyi, love letter gitu. Awalnya pas istirahat ke 3 pas mau perayaan surprise buat homeroom itu, gatau kenapa pas gua balik ke kelas gua liat si samuel sama fuad ribut dan gua denger kalo si bulan nangis. Bingung gua, ada apa sebenernya. Eh gua nanya kan, eh malah si fuad sama si samuel ributnya sampe ke keluar kelas -----.-

Udah tuh kan ya, damai dah itu berdua. Si afdy bawa kertas test praktek b.i terus, gua nyari kertas gua. Dikasih sama hezky tapi cuma satu, nanya dong gua

S : eh hez satu lagi mana ?
Hezky : (diem)
S : hez satu lagi mana ?
H : (masih tetep diem)
S : (naikin volume) HEZ SATU LAGI MANAAAAA ?!
Fuad : ini engkong, berisik banget sih lu. Nih nih ambil. Dasar engkong
S : yaudah sih santai aja monyong. Mulut udah kaya apaan tau dan gua nanya hezky bukan elu, hhhh.

Udah udah udah -_- , terus tiba-tiba si Samuel dipanggil kan tuh sama si Ms.Elis. Eh pas balik gua liat mukanya udah 'betex' banget, dan duduk di tempat duduknya dan menangis ! Nah otak gua makin tanda tanya semua. Nah si upi,hezky,fuad nyamperin si Samuel. Mereka nenangin si Samuel

Upi : yaelah Sam gitu doang nangis
Hezky : udah Sam gausah nangis, udah udah

Nah pas si Fuad ngomong si Indah langsung nyeletuk gini "alah si Fuad mah malah bikin tambah ribut". Mungkin Indah udah gedek sama si Fuadfuad itu wakakkaka, lol. Terus yeaaah ! Surprise time ! Pas Ms.Elis masuk kelas si Upi sama si Samuel bawa 'mawar meraaahh penuh gairaaahhh (lebay)' gitu terus siapa gitu bawa love letter nya. Terus anak cewe nya nyanyi lagu bunda gitu deh.

Eh tiba-tiba si Ms.Elis nangis masa. Tapi nangis bahagia gitu. Nah pas Ms.Elis nangis bahagia, gua liat yang lain tuh pada tersentuh hatinya sampai dibagian yang paling dalam (oke lebay) , tapi gua ? malah kebingungan harus ngapain dan celingak celinguk liat muka-muka yang lain, ouch stupid ! Udah semua nangis-nangis nya selesai dan makan pizza !!!! Terus tuh ya si Hezky gasabaran banget makannya buakakaakakak.

Ms.Elis : Bella, ini nih pizza nya. Udah makan dulu nih
Bella : ga ah miss
Hezky : udah bel gausah malu-malu makan aja
Gua : (anjrit, hezky tuh baik banget ya ternyata)
Hezky : biar tambah sexy bel 
Gua : buakakakkaka ternyata ujungnya ! ----.-
Bella : (tersapu-sapu malu)
 
Udah deh foto-foto gitu deh.Pas pulang gua kesel sama nevy, tau tuh dia gajelas banget. Gatau justo tapi maksa, lol. Sok ngancem gua lagi. Gamempan taoo ye ! Eh udah dulu ya blogger, dadah byebye :*

Tidak ada komentar: