Holiday

Eh halo blogger, gua lagi gada kerjaan jadi posting ginian. Jadi waktu itu gua pas liburan sempet pergi jalan-jalan sama keluarga.

Pertamanya gua ke Bandung dan gua bosan disana dan sempat terserang influenza, otomatis gua susah tidur karena idung gua mampet. Terus gua ke paris van java beli komik yang banyaaaaaaak banget (padahal cuma 3). Terus ade gua beli bakugan apatau di kidz statiom itu sampe 500 ribu lebih, idih idih giliran gua minta beliin mainan di kidz station yang diatas 250 ribu gaboleh. Terus beli cd gitu karena kebetulan nyokap gua pengen beli cd Sade gitu, ehhh tapi cd Muse yang barunya abis ! sial sekali ya ---.-

Pulang kerumah, dan gua istirahat. Eh belom gua sembuh total pagi-pagi gua uda dapet telfon dari Tante Ali yang nyariin my lovely babeh gua. Dan ternyata akan ada acara makan-makan buat ngerayain natal gitu. Terus gua tanya ke si my lovely babeh gua itu,

Gua : rapih amat, mau kemana ?
Bokap : cepet siap siap kita mau makan malem di bsd
Gua : aku gaikut deh
Bokap : HARUS IKUT !

Alright gua akhirnya siap-siap dan cabut kesana, dan ga nyesel juga si kesana soalnya makan seafood hahahaha. Terus gua ngucapin selamat natal gitu kan ke keluarga bokap yang dateng. Nah udah tuh kan makan gitu terus ngobrol sebentar, terus pulang malem banget. Dan diperjalanan bokap bilang kalo hari Rabu ya akan pergi ke Pangandaran. Tabah aja deh ya gua, awkwkwkwk.

Gua : yah papa ngapain si kesana, males ah
Bokap : abis disana udah dipesenin hotel mana 2 kamar lagi sama om hendrik
Gua : yah ke Belitung aja deh
Bokap : nanti bulan Februari baru kita pulang ke Belitung, tapi ya liat kondisi juga ya

Yaudah tibalah hari H itu, udah kan tuh berangkat. Sumpah ya kirain gua deket soalnya bokap bilang lewat dari Bandung sedikit, gataunya sampe di Tasikmalaya itu masih 5 jam lagi baru sampe ke Pangandaran. Gila shocked abis gua, tepos dah pantat gua.

Sampe hotel akhirnya langsung gua tepar sebentar terus liat hotel buat kungkung (kakek) gua. Janjinya sih bokap sewa 1 kamar lagi buat gua tidur bertiga sama sepupu gua gataunya itu kamar akhirnya buat Tante Ayen sama kungkung (kakek) gua, soalnya kamar yang satu lagi itu buat Tante Nini. Tapi ya si Tante Ayen tuh kualat sama gua dan sepupu gua soalnya AC dikamar hotel itu bocor, wakakakakaka gila banget dah ya.

Terus keesokan harinya gua main di pantai dan panas sekali, terus tuh gua main ATV gajelas. Nah udah tuh kanterus pulang dulu nah malemnya gua diajakin shopping sama nyokap dan tante gua. Tapi si gua gabeli apa-apa. zzz terus ya masa hp gua gada sinyal, mungkin pada ngucapin happy new year lewat sms jadi network nya sibuk. Sampe rumah gua nonton sebentar gara-gara si Ivana (sepupu gua) mau nonton ramalan mama Laurent buat tahun 2010 terus tidur deh.

Pulangnya kita nginep di Bandung dulu sehari, nah kan pas dijalan menuju Bandung ada Tante Ayen dimobil gua nah seru tuh cerita-cerita.

Tante Ayen : iya si Nini (nama tante gua) kan pasang tato di punggung er, gambar burung apa ya
Nyokap : ah masa sih ? perasaan kemaren galiat deh pas pake terusan gitu
Gua : oh gambar burung ya, aku kira super sonic, bagus sih tato nya berwarna gitu. Itu sakit ga sih tante ?
Tante Ayen : kalo kecil sih katanya engga san, tapi gatau ya. Katanya cece Ria sama Tante Nini sih engga
Gua: oh gitu
Tante Ayen : tato aja san, nyoba aja yang kecil
Gua : aahahaha engga ah tante gaberani.

Terus gatau kenapa ujung-ujugnya ngomongin setan

Tante Ayen : iya jadi waktu itu kan tante abis dari surabaya mau ke jakarta, nah capek kan jadinya nginep dulu di daerah bromo. kan hotel-hotel pada penuh cuma ada satu doang yang sepi nah pas tante masuk kamar tuh ada tokek jato. cuma pikir kan gausa cerita sama anak anak nanti pada takut lagi padahal si feeling udah gaenak. terus tante ke wc tiba-tiba ada anak kecil ngeledek kan kaget kan akhirnya langsung buru-buru keluar sampe gasempet cebok.
Gua : wakakakakkakakaka (ngakak gaberenti)
Tante Ayen : terus si om jemi nanya "kenapa yen ?" cuma tante bilang gapapa nah terus si om jemi ke wc, gantian dia digituin. langsung check out aja deh akhirnya.
Gua : (masih ngakak)
Tante Ayen : itu dirumah yang di Surabaya juga ada tuh, cuma dia ga ganggu gitu sama penghuni rumah. adanya di belakang dikamar yang gede. cewe cantik deh
Nyokap : iya ?
Tante Ayen : iya, kan kadang pembantu tuh disana kalo di wc pintunya suka gaditutup, ditutupin sama dia
Gua : ih kereeeeen
Tante Ayen : iya tuh san, gara-gara papi kamu. kan waktu itu kusen yang lama udah jelek diganti sama papi kamu yang murah tapi bekas peti mati dari jati bagus deh. soalnya kan dulu papa kamu tinggal di surabaya
Gua : buakakakakakakaka (gila bokap gua nekat bener) emang papa gatau itu bekas peti mati ?
Bokap : udah dikasih tau sama penjualnya, cuma papa beli aja soalnya bagus terus murah lagi
Gua : buakakakakakaka
Tante Ayen : tapi waktu itu ada orang luar yang tidur disitu sampe digendong keluar loh, Tante Nini aja digangguin. mungkin orang luar kali ya makanya diganggu kaya gitu

Udah sampe hotel di Bandung, langsung gua nonton tv dan yeaaaay i found hsm 2 on disney channel. Langsung gua nonton terus malemnya sodara gua nonton pertandingan basket gitu. Udah deh besoknya pulaang.

Dan sampe rumah gua boseeeeeeeeeeeeeeeenn banget, udah yaaaa daaaah

Tidak ada komentar: