Dendam Fermipan

Jadi hari Rabu gua disuruh bawa FERMIPAN sama Ms.Elis, gua uda niat banget nyarinya soalnya katanya ada di minimarket.

Pertama:
gua cari ke Alfamart deket rumah dan hasilnya NIHIL

Kedua :
gua cari ke Indomaret galaxy yang jauh dari rumah gua, mbaknya bilang ada gua uda langsung senang kan tu (baiasa aja si), tapi si masnya bilang "ABIS tadi banyak yang beli". ish tai, kesel banget gua.

Ketiga :
gua hopeless banget ! gua udah buang bensin banyak dari rumah sampe ujung galaxy hasilnya NIHIL, dan lebih nyesek lagi tuh ya gua nyari FERMIPAN yang cantik jelita itu uda dari jam setengah 6, terus tiba-tiba triiiiiiinggg ada superindo ! dan ternyata ADA FERMIPAN !!! langsung aja gua beli, dan thank God it's over huahahahahahaa pulang-pulang gue dimarahin gara-gara malem banget pulangnya. Gara-gara siapa coba ? FERMIPAN !

Tidak ada komentar: