Happy :D

Tauga tauga tauga hari ini perfect banget. Paginya  gua try out IPA sama English gitu kan terus uda gitu awalnya gua hopeless sama IPA gara-gara gua gangerti fisikanya, yauda akhirnya gua mengandalkan doa dan kemampuan berpikir hoki gua yang kadang ga nalar tapi jawabannya kalo lagi mood bisa pas sama kunci jawaban hahahaha. Terus try out english kan tu, aah cincai laa bisa diatasi walaupun gua gayakin cepe karna gua ngerjainnya ngantuk.

Nah lanjut pas pelajaran english, ternyata kelas 9D digabung sama kelas 9C di ruang bau kaki, hhhhhhh astagaaaa bau banget ruangannya ckck.Terus tiba-tiba si pa josh tu marah-marah gitu nyuruh semua anak kelas 9 sama homeroomnya turun ke lapangan gara-gara masalah TO yang katanya nilainya jelek-jelek terus uda gitu pada nyontek. Oke kita semua turun ke lapangan daaan omg panas bangeeeettt huuuuuuuuuuuhhh. Terus pa josh marah-marah kan, ugh galak banget de pokonya gua sampe jantungan walaupun gua ga nyontek. Daaann guess what ?! ternyata kita dikerjain dan kita dikasi surprise gitu ke metropolitan mall buat nonton seangkatan bersama guru-guru dan homeroom. Rese emang si pa josh bikin gua kaget sampe ketakutan, tapi gapapa laa hehe.

Terus ternyata disana kita nonton Shutter Island, dan gua gangerti jalan ceritanya. Gua pusing nonton itu ditengah tengah film abisnya gajelas banget tu film. Terus si Nabila kan disebelah gua terus dia kebelet pipis

N: san lo coba de tusuk perut gua pasti gua langsung ngompol
S: mana sini gua tusuk
N: eh jangan ntar gua ngompol disini

Terus kan filmnya selesai, nah si Nabila tu ternyata uda gabisa jalan gara-gara uda kebelet banget pengen pipis. Yaampun kasian banget si lo nab ckck. Terus balik de ke sekolah.

Unforgettable laa pokonya. Thanks to : Lord, teachers, RVS, supir trans global, dan lain lain :)

God bless us for UN, lulus 100% AMIN !

Tidak ada komentar: